АНО ВОДА ЖИЗНИ 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

АНО ВОДА ЖИЗНИ 

Простое Добро-Автономная некоммерческая организация социальной помощи населению.

Вокруг много людей, которые нуждаются в помощи. Это люди, которые не могут помочь себе сами – инвалиды, пожилые люди, живущие в домах престарелых, дети, оставшиеся без семей или брошенные родителями, а также неизлечимо больные.

Проблему нельзя решить, жертвуя деньги лишь время от времени. Помогать, пусть и понемногу, должно как можно больше людей. Делать это нужно каждый день. Только тогда этой помощи может хватить всем, кто в ней нуждается.

Постоянно жертвовать деньги – для большинства из нас – нереально. Мы и так тратим на жизнь почти все, что зарабатываем. У нас просто нет свободных денег на постоянную благотворительность.

                                                                                                           Концепция Простого Добра

Можно делать добро и без пожертвований. Покупать товары без которых не обходится ни один наш день, делая при этом добро. Никаких благотворительных распродаж и ненужных вещей за безумные деньги! Только повседневные вещи по привычной цене. При этом, 100% прибыли, получаемой от продажи этих товаров, будет направлено на благотворительность.

Благотворительность должна находиться «на расстоянии вытянутой руки». Купили воду в супермаркете – помогли людям, выпили стакан воды на работе – помогли людям. Благотворительность может стать частью повседневной жизни, быть простой и незаметной и не требовать специальных усилий.

Первый проект, который работает по этим принципам – это проект по продаже питьевой воды «Простое Добро». Питьевая вода «Простое Добро» производится по заказу и распространяется автономной некоммерческой организацией социальной помощи населению «Вода жизни». 100% прибыли, получаемой от продажи питьевой воды «Простое Добро», направляется на помощь людям.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.