Kvadrat Pizza 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Kvadrat Pizza 

РИМСКАЯ ПИЦЦА «КВАДРАТ»
Пицца KVADRAT - это первая Римская пицца произведенная в России в 2014 году.
В нашей команде настоящие фанаты пиццы и дела. Пицца  Kvadrat - воплощения качественного подхода к итальянскому стрит-фуду.
Для нашей пиццы мы используем особое тесто. Оно готовится с помощью уникальной технологии, приготовления теста. Благодаря инновационному рецепту, использованию специальной муки и современного оборудования, тесто приобретает ажурную структуру, а после выпекания – становится воздушным и хрустящим. В отличие от процесса приготовления обычной пиццы, наша пицца получается более полезной и значительно лучше усваивается. КВАДРАТНУЮ пиццу на легком воздушном тесте можно есть даже тем, кто ведет здоровый образ жизни и сидит на диете. Ее очень любят дети за вкус и их родители, которые заботятся о полезном питании ребенка, за качество.
Пицца Kvadrat имеет необычную квадратную форму, поэтому и родилось название Пицца Kvadrat. В Риме ее называют Pizza al Taglio, и она является самым популярным блюдом уличной кухни столицы Италии, ведь квадратные кусочки гораздо удобнее взять с собой, чтобы не тратить время на перекус за столиком.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.